2026纽约驾照笔试
2026-05-15 06:09:26美国纽约驾照笔试题及答案概览:
1.汽车和单车(自行车)有什么不同? 答案: C
A.汽车要加汽油 B.自行车只有两个车轮 C.汽车必须有保险 D.汽车行左,自行车行右
2.若驾驶时突然爆驮,应该如何? 答案: B
A.立即停车看 B.立即稳定驮盘 C.按喇叭 D.打上指挥灯
3.让路标志表示什么意思? 答案: C
A.依照正常速度前进,但要察看两旁道路情况 B.完全停止车子
C.减低速度,必要时准备停止车子 D.只对负有紧急任务的车辆让路
4.停止标志表示什么? 答案: D
A.只在交叉路口(Intersection)有车辆时方停止 B.车子完全停止(Full stop)至少要等候一分钟
C.对方有车来时方停止 D.完全停止,如果没有危险时再行前进
5.当高速公路入口线很短时进入交通行列最安全的方法是: 答案: C
A.逐渐加速,以使其他来车看见你 B.利用公路左线,以达车行速度
C.等候较长的交通间隔,再立刻加速进入 D.尽量利用入口加速道以达公路速度
6.那种车祸,你必须向公路局报告? 答案: B
A.有人受伤 B.有人受伤或者死亡 C.有人死亡 D.有财物损失,不论它的价值是多少
7.在纽约如有一辆校车停在路边上下学童车的红灯闪烁发亮,这是表示什么? 答案: A
A.你不行从任何方向超车 B.如果路上没有学童,可以超车
C.如果你和校车同在一条车路上面,可以超车 D.如果中间隔有一条安全小岛可以超车
8.当驾驶时,听见救护车警报声音,应? 答案: D
A.减低车速,但在你看见救护车之前不用停车 B.一直开车,直到你看救护车为止
C.加速并在下一交叉路口转弯 D.将车开到路边,直到确定救护车,不在你的所行街道上为止
9."慢行车辆"标志如何? 答案: C
A.四方红色 B.圆形绿色 C.三角形橙色 D.菱形黄色
10.公路中央有条白色断线,表示什么? 答案: C
A.只有你的车子转入交叉路口时方可超过此线 B.只有你超过他人车子时方可超过此线
C.如果不妨害交通,你可超过此线 D.只有你的车子转入车场出入道口(Drive way)或小巷时方可超过此线
1.汽车和单车(自行车)有什么不同? 答案: C
A.汽车要加汽油 B.自行车只有两个车轮 C.汽车必须有保险 D.汽车行左,自行车行右
2.若驾驶时突然爆驮,应该如何? 答案: B
A.立即停车看 B.立即稳定驮盘 C.按喇叭 D.打上指挥灯
3.让路标志表示什么意思? 答案: C
A.依照正常速度前进,但要察看两旁道路情况 B.完全停止车子
C.减低速度,必要时准备停止车子 D.只对负有紧急任务的车辆让路
4.停止标志表示什么? 答案: D
A.只在交叉路口(Intersection)有车辆时方停止 B.车子完全停止(Full stop)至少要等候一分钟
C.对方有车来时方停止 D.完全停止,如果没有危险时再行前进
5.当高速公路入口线很短时进入交通行列最安全的方法是: 答案: C
A.逐渐加速,以使其他来车看见你 B.利用公路左线,以达车行速度
C.等候较长的交通间隔,再立刻加速进入 D.尽量利用入口加速道以达公路速度
6.那种车祸,你必须向公路局报告? 答案: B
A.有人受伤 B.有人受伤或者死亡 C.有人死亡 D.有财物损失,不论它的价值是多少
7.在纽约如有一辆校车停在路边上下学童车的红灯闪烁发亮,这是表示什么? 答案: A
A.你不行从任何方向超车 B.如果路上没有学童,可以超车
C.如果你和校车同在一条车路上面,可以超车 D.如果中间隔有一条安全小岛可以超车
8.当驾驶时,听见救护车警报声音,应? 答案: D
A.减低车速,但在你看见救护车之前不用停车 B.一直开车,直到你看救护车为止
C.加速并在下一交叉路口转弯 D.将车开到路边,直到确定救护车,不在你的所行街道上为止
9."慢行车辆"标志如何? 答案: C
A.四方红色 B.圆形绿色 C.三角形橙色 D.菱形黄色
10.公路中央有条白色断线,表示什么? 答案: C
A.只有你的车子转入交叉路口时方可超过此线 B.只有你超过他人车子时方可超过此线
C.如果不妨害交通,你可超过此线 D.只有你的车子转入车场出入道口(Drive way)或小巷时方可超过此线
- 1. 如图所示,驾驶机动车遇到前方交通拥堵,可以占用公交专用道行驶。
正确错误 - 2. 隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在1年内不得再次申领机动车驾驶证。正确错误
- 3. 如图所示,驾驶机动车允许在该路段通行。
正确错误 - 4. 如图所示,红圈内指示灯亮时,提示右侧车门未关闭。
正确错误 - 5. 驾驶机动车向右变更车道前应仔细观察右侧车道车流情况的原因是什么?A、判断有无变更车道的条件B、准备抢行C、迅速变更车道D、准备迅速停车
- 6. 下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?A、机动车登记证B、机动车保险单C、机动车行驶证D、出厂合格证明
- 7. 这个标志是何含义?
A、隧道开远光灯B、隧道减速C、隧道开灯D、隧道开示宽灯 - 8. 前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
A、路口警示B、加速直行C、加速左转D、禁止右转 - 9. 在路口直行时,遇这种情形如何通行?
A、让左方道路车辆先行B、让右方道路车辆先行C、直接加速直行通过D、开启危险报警闪光灯通行 - 10. 遇到这种情况时怎样行驶?
A、禁止车辆在两侧车道通行B、减速进入两侧车道行驶C、进入右侧车道行驶D、加速进入两侧车道行驶
下载APP刷题 看2026新题库
正确错误
正确错误
正确错误
A、隧道开远光灯B、隧道减速C、隧道开灯D、隧道开示宽灯
A、路口警示B、加速直行C、加速左转D、禁止右转
A、让左方道路车辆先行B、让右方道路车辆先行C、直接加速直行通过D、开启危险报警闪光灯通行
A、禁止车辆在两侧车道通行B、减速进入两侧车道行驶C、进入右侧车道行驶D、加速进入两侧车道行驶